Кусочек счастья

Энгельманн Иван
Кусочек счастья поищу.
Где завалялся? Скрылся он?
Быть может что-то пропущу,
Ведь счастье как хамелеон.

Все краски чувств, какие есть,
Ему подвластны - это факт.
От счастья ум зашкалит весь
И сердце бьётся ему в такт.

Оно сияет и горит,
К себе притягивает взгляд.
О чём нам это говорит?
Да счастью просто каждый рад!