Домой с работы...

Лео Серж
Стучат колёса электрички
Меняется пейзаж в окне
Мелькают разные таблички
Я в полудрёме,в полусне

Смотрю на небо сквозь ресницы
Мне облако рисует зонт
Промчались шустрые синицы
Горит багрянцем горизонт

Ну вот и этот день в конце
Ему совсем осталось малость
И лишь морщинки на лице
Вновь выдают мою усталость...