У меня теперь нет одиноких ночей...

Татьяна Соловская
   Автор Юлия Саламатина-Соловская

Демонический взор... Он  -  как пламя огня
мою душу сжигает...  Сгораю в нём я...
Этот адский огонь мою жизнь расцветил.
Словно дьявол  -  ты душу мою погубил.

Ты тревогу с покоем искусно смешал,
настоял на печали и выпить мне дал...
У меня теперь нет одиноких ночей.
Я не слушаю больше вердикты врачей.
Меня, выбрав из множества, ты полюбил.
Мне не жалко души! Пусть ее ты сгубил!

Окунулась в блаженство...  Его дал мне ты.
Ты  -  само совершенство, воплощенье мечты.
Демонический взор...   ДьявольскАя краса...
Ты в размеренность жизни привнёс чудеса!

/Картинка - интернет/

/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009-2010г./


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118053102462