Разговор с Сыном 6. 06. 2005 г

Жаннета Цуканова
Сынок!Ты сейчас в больнице на лечении,
А я? Родной мой за Тебя переживаю.
Но верю я и знаю,что Ты сдержишь слово данное Тобой.
Осталось лишь 3 дня, мой дорогой, до встречи

Там,в клинике,где я увижусь и поговорю с Тобой!
Ты вырос,Ты не мальчик и Тебе  давно пора понять,
Что Ты мужчина,и Ты должен Сам  в своей жизни,
Решения принимать,почаще думать о здоровье,о своем.

Работу новую найти,чтобы на все хватало,Чтобы
Твоя новая жена,радовалась за Тебя и сознавала.
Что Ты сумел,собрался и достиг,того,о чем мечтал.
И для кого-то может быть,своим решением,Примером стал...

Сумел себе Ты доказать,что очень важно самому себя понять.
Один лишь раз,сказать своим мозгам,не ДА,а НЕТ,и все,
Произойдет,как в сказке,Ты сам найдешь ответ,сам без подсказки,
А жизнь идет,и хочется и веселиться и шутить и радоваться,,,

И эту жизнь всем сердцем искренне любить,с друзьями
Часто собираться,гулять и спортом заниматься,
надеяться,на свои силы ,но всегда с помощью Господа Бога,
И для Тебя сынок всегда будет открыта чистая дорога