Как быть красивой, милой и...

Воронина Нина
Как быть красивой, милой и с морщинками?
Да что Вы, разве это бабушка идёт.
Да называют часто их былинками,
Свою улыбку потаясь она скрадёт...

И спрячет, спрячет душеньку отчаянно,
Отчаянно и резко, всё в один сундук.
Ведь ей дожить упорно неприкаянно,
Сердечко бьётся тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук...

О, милый друг, в глаза ей срочно загляни,
Наговорит с три короба тебе назло...
Господь серебряную женщину храни,
И всё по волосам рассыпь ей серебро.

Храни Господь, храни её, храни, храни,
Не заметай из юности любви следы.
Следы на том костре впотьмах... не заплесни,
Возможно что,  в душе ещё цветут сады.

Душа... душа... она так неприкаянна,
Её понять и разглядеть ты не сумел.
Судьба благословенна и отчаянна,
Она скажу достойная киноновелл.