О чём печалишься мой друг...

Таисия Денисова
О чём печалишься,мой друг?
Задумался про что,любимый?
Тебе делиться недосуг
О том,что жизнь проходит мимо.

Уж сединой блестят виски,
А в кошельке гуляет ветер.
И нет таблетки от тоски,
Чтобы достойно старость встретить.

А годы памятью бегут
Туда,где были молодые,
Где в гости старики нас ждут,
Они не мёртвые-живые.

И смех,и шутки до утра,
А стол накрыт тем,что есть в доме.
В момент проходит вся хандра,
Да думы о нелёгкой доле.

У времени закон простой.
Что впереди, о том не думай.
Не будет жизни уж другой,
Зачем печали от раздумий.

У нас всё будет хорошо
Ведь с нами внуки наши рядом.
Дождёмся правнуков ещё,
Они за нашу жизнь -награда.

А годы пусть себе бегут.
Мы встретим вместе нашу осень,
Ну,а проблемы, подождут,
О них мы думать просто бросим.