Грусть...

Александр Емельянов 7
Неподвижно деревья стоят,
Вспоминая прошедший день...
Фонари словно свечи горят,
А на город ложится тень...

Торопливых машин слышен шум,
Затихает который вдали...
Только я почему то угрюм,
Ночь постель свою расстели...

Утону я быть может во сне,
И проснусь когда солнце взойдёт...
Окажусь вновь в своей западне,
Если помощь ко мне не придёт...

Дождь прольёт свои тихие слёзы,
По земле пробежав ручейком...
Я оставлю ему свои грёзы,
Но всё это будет потом...