Обольстительная фИ-фа

Елена Киргизова
Обольстительная  фИ-фа
Модно  смотрится  с  зонтом...
Шляпка  спущена  игриво,
Ярких  губ  приятный  тон...

Босоножки  откровенны,
Брючки -  прямо  в  самый  раз...
До  чего  же  современны,
А  пиджак, ну  высший  класс!

Мини-сумочка  играет
И  коленочки  искрят...
Всё  в  ней  явно  привлекает:
И  настрой, и  томный  взгляд...

Так   изящна  и  жеманна
Как  Парижская  весна...
И  навязчиво-обманна, 
Словно  скользкая  зима...


Проходите   мимо, люди, -
Это  вам  НЕ  Красота,
Аромат  скупых  прелюдий,
От   которых... п у с т о т а.

       _______________

      11 июля 2018 года,
                Верея