Ради них и живем

Анна Милушкина 2
Ради них и живем,
Ради них и страдаем,
Свою жизнь отдаем,
В страхе за них умираем...
Как помочь им с небес,
Если это случится?
Найти бы адрес чудес,
Чтобы к ним им стремиться?
Боже, продли мои дни,
Чтоб могла я реально,
А не через грезы и сны
Помочь хотя бы морально...
15.05.2018
00:53
Фото из Инета.