Игра!

Ротибор Макаров
Зачем ты мне запала в душу?
А после с лёгкостью ушла.
Не надо врать?! Мне так не лучше!
Скажи всю правду мне в глаза!

За что ты так со мною?
Ведь я же верил, в будущее наше!
Пылал к тебе всегда любовью,
А ты всё это предала,
Не посмотрев в глаза мне даже!

К чему была твоя игра?
Чего хотела?
Денег?
Славы?
Твоя любовь одни слова,
Моя, в веках расправит крылья!

Не знаю, чего ты от меня ждала?!
Что я как раб склонюсь к ногам?!
Нееет! Ты не того в себя влюбила!
Я знаю, что ты конец романа знала,
Зачем лишь только ты со мной играла?!

Обидно...
Обида прожигает мне всю душу!
Больно...
Мне больно, что не видал того я раньше!

Как ты хвостом своим вильула,
И началась твоя игра!
А я как маленький ребёнок, попался,
На теплоте и ласке, женских рук.
И без борьбы и подозрений, сдался,
Схватив в итоге жёсткий хук!

Страшно...
Мне страшно, что перестану в любовь верить!
Грустно...
Я не могу теперь, прекрасным дамам верить!

Ваши слова смертельный яд,
Что очень долго убивает.
Но у меня иммунитет,
Меня травили вы этим ядом годы.

Слабость...
Я начал пить как никогда,
Теряя разум в алкоголе,
Я стал терять уже себя.
Лишаясь напрочь силы воли.

Глупость...
Я глупо верил, что будем вместе мы всегда,
И покорим Руси просторы.
Но это были лишь слова,
Что причинили столько боли,
Что будем вместе мы,
И в радости,
И в горе!

Конец...
Настал конец, и я устал,
Я от любви уж натерпелся.
И видит бог, как я ж хотел,
По настоящему, и навсегда, влюбиться!