Анекдот про стул

Алексей Филаткин
Пациент приходит к доктору и гнусавит: " Доктор, а доктор!  Вы говорили,что бы стул стал  мягким,  нужно есть больше овощей.  Я уже месяц  как ем  одни овощи, а стул подо мной, так мягким и не стал...