Простите боги!

Ротибор Макаров
Простите боги мою слабость,
Но я так больше не могу!
Я лучше здесь один останусь,
Но я любовь к себе не подпущу,

За все грехи свои, сердечно каюсь,
Но лучше я любовь пошлю.
Из-за любви я вечно маюсь,
И эту боль, терпеть я снова не могу.

Я как всегда один справляюсь,
Зато я больше, никого не жду.
И снова в лучшее надеясь,
Я дальше, сквозь течение плыву.

И пусть я вновь с преградами борюсь,
Но я для Родины теперь живу.
Назад уже я врятли оглянусь,
России свою душу отдаю!

Простите боги, я исправлюсь,
Культуру предков подниму.
Надеясь, что больше в жизни не влюблюсь,
Себя борьбе лишь посвящу.

Не так больна физическая рана,
Больнее та, что разрывает душу.
Кому-то это лишь слова,
А кому нет, в глазах увижу.

Нет ничего честнее чем глаза,
Особенно пропитанные болью.
В глазах видна всегда душа,
Которую не скроешь своей ложью.

Я не борюсь за славу никогда,
Я в славе радости не вижу!
Мне главное, чтобы услышали меня,
О чём всегда я доношу.

Чтобы открыли вы глаза,
И поняли что я не лгу.
Чтобы цвела моя страна,
А не проваливалась в тьму.

Чтобы Россия вновь была сильна,
И подняла свою культуру.
Чтобы закончилась война,
И Русских Дух, примером стал для мира!
Я ради этого, себя не пожалею,
Пока жалеют многие, себя!