Деревьев тень несет прохладу

Анна Милушкина 2
Деревьев тень несет прохладу,
Но комарье там достает,
Вечно с погодой нету сладу,
То и это не идет.
Может, в космическом костюме
По Земле своей бродить,
Представляю: в маге-Цуме
Очередь скафандр купить!))))
14.07.2018
22:57