Поцелуи твои

Артур Хмельницкий
Ты губами касаешься губ,
На эмоции, правда, ты скуп.
Прижимаешь меня ты к себе,
И колотится сердце во мне.
Ты прекрасен в апрельскую ночь,
Я гоню всю печаль быстро прочь.
Ощущаю дыханье твоё,
Посмотрела  в твоё я лицо.

Припев:
Поцелуи твои и объятья твои,
Погружают меня лишь в волшебные сны.
Насыщают любовью одной лишь к тебе,
На одной мы волне, на одной мы волне.

Ты мне мил ненаглядный ты мой,
Окунулась в любовь с головой.
В поцелуях твоих я тону,
Говорить ничего не хочу.
Бесполезны слова о любви,
Не нужны ни слова, ни стихи.
Лишь любовь нас связала с тобой,
Пролетела любовь вмиг стрелой.