***

Ротибор Макаров
Скажи всю правду мне Родная,
Какого чёрта ты врала?!
Про чувства напрочь забывая,
В тяжёлый миг ушла!

Любовь не пропадает за два дня,
Зачем ты о любви лгала?
Зачем, пустой надеждою терзая,
Ты будущее наше предала?

Но всё же я подумав понял, для себя,
Мне одиночество не мука,
Мне одиночество, привычная среда.
Кому-то и стихи мои все скука,

Но жизнь моя порой скучна.
Я так порой, хочу создать семью,
Что аж теряю я себя.
И та, которую люблю,
Спокойно дышит без меня.

А я так не могу,
Ведь я любить хочу всегда.
И от того порой ревную,
Боясь, что она сможет без меня.

И я уже теряю веру,
Что кто-то со мной будет до конца.
И просираю по частичке,
Возможность вновь сказать слова:
"-Прости Родная, я люблю тебя..."