Вот и встретились мы...

Рита Долидзе
Вот и встретились мы...
Мне б пройти стороной,
Сухо взгляд отвести
От улыбки родной

Это только на миг
Вспять рванулась река,
Осень стала весной,
Сердце вновь в облака !

И в душе кавардак -
Слов желанных магнит.
Что поникло давно,
Вновь цветет и болит

Как узнал ты меня???
Столько лет позади...
А я слышу как прежде
Зовешь : «Выходи»...

Вот и встретились мы –
Ты с женой молодой
А я с внуком со школы
Возвращалась домой...