Мосты кто-то строит, а кто-то сжигает

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Мечты сбылись, но счастливей от этого не стал.
Жизнь, как книга, где я наношу заметки на листах.
Может я неверно её суть понял, Бог знает!
Какой по счёту полыхает уже мост сзади?!»
                БИГДЕН (с)
*    *    *

Мосты кто-то строит, а кто-то сжигает,
Не первый мост видно уже полыхает,
И книги горят с заметками тоже,
Куда же ты смотришь, всевидящий Боже!

Где счастье? Его что ли нет на планете,
Коль смерть получают невинные дети?
Жизнь дьявольской мыслью повсюду полна,
Ликует, смеётся над всем Сатана.

Найти в этом мире святое - проблема,
Не даст оступиться чёрта система!
Только туда, где кровавый закат, -
Здравствуй наш мир... под названием Ад!

Войны, сражения, горе, убийства, -
Жизнь не имеет дальнейшая смысла!
Кончено всё!- Человек бедам сдайся...
Поздно молиться, сбежать не пытайся! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/07/2018