Ты - безумие моё

Наталя Молоткова
                Ю.Л.

Ты – безумие  моё.
Что тут скажешь, ё – ...ё!
Вновь отчаянно рядиться
В несусветное рваньё?

Прочь отжившие слова.
Снова кругом голова,
Размелась и запуржилась,
Раскололась на дрова.

Где пристанище душе?
Растряслась до неглиже.
Не поститься, не проститься,
Не раскаяться уже.

…Только вот в прореху лет
Проникает лунный свет…
Не дано мне откреститься
За тебя держать ответ.