Храм заброшенный

Елена Доставалова
На холме стоит храм заброшенный,
Далеко видать всё окрест,
Много лет над травой и порошею
Раздавался здесь благовест...
А теперь у подножия храма
Лишь бурьян склоняет главу,
Времена прожигая упрямо
Лики смотрят со стен в темноту.
Я прийду к тебе храм мой забытый,
Со своею верой прийду,
И дорогой , травою забитой,
Я детей с собой приведу.
Пусть тебя не смогу воскресить я,
Просто тихо тебе поклонюсь,
Ты частичка моей России!
О тебе пред тобой помолюсь.