Песня. Зовёт дорога в сиреневую даль

Марина Владимировна Свиридова
Меня зовёт дорога
В сиреневую даль,
Моя ты недотрога,
Прости, мне очень жаль.

Прости, что не сложилось
У нас с тобой судьбы,
Что так и не сроднилось,
И разные мечты.

Меня зовёт дорога
В сиреневую даль,
Моя ты недотрога,
Прости, мне очень жаль.

Прости, что я ошибся,
Бывает в жизни так,
Как блудный пёс прибился
Наивный я, чудак.

И вот зовёт дорога
В сиреневую даль,
Моя ты недотрога,
Прости, мне очень жаль.

Найдёшь ещё ты счастье,
Поверь мне и не злись,
И станет жизнь прекрасней,
Ты только улыбнись.

И пусть зовёт дорога
В сиреневую даль,
Моя ты недотрога,
Прости меня, прощай.

  14 июля 2018
     Апатиты