Лето

Ира Разгарова
Прохладой потянуло с вечера.
Но лето ещё не затухает.
Оно понемногу время своё стачивает.
Минуты каплями у него утекают.
Грохочат громы и нежность тает.
Только запахи лета и от них
МИР сверкает.