Пою Создателю я оду

Ольга Федотова 19
Пою Создателю я оду.
О том, что он для счастья дал. 
Придумал время, жизнь, природу.   
Рай, созданный, Землей назвал. 

Лето, а за ним в подарок осень,
Смерть листвы паденьем преподал.
В картинах высоты он грациозен,
Даже небо нам нарисовал!

Звезд сияние зовут тебя и манят.
Приглашают в неведомую даль. 
Восхищение с волнением подарят,
Скорость мыслей и полет в спираль. 

Вселенная пульсирует и дышит.
Объятия огромной широты!
И волны звуков, песен она слышит,
Земля ей шлет вибрации свои.

Вода, что в море, реках, океаны
И берега, пески и горы и леса.
Задуманы огромнейшие планы!
Для восхищений нам в награду красота!

Он дал нам все, для счастья и свободы.
Луну, планеты, Звезды в небесах!
Представить трудно мира без природы,
Жизнь зародилась, что в его мечтах!

Киты сильны, они удержат землю.
Она основана для жизни навсегда!
С надеждой счастья, верой и любовью,
А Cолнцу радостно как крутится Земля.

И человек, создателя венчанье,
По божьих замыслам душевная звезда.
Любовь - подарок жизни, начертанье!
Заложенная богом свет и красота.

13.07.18