Одумайся, пока не поздно

Даниил Ключников
На бездорожье
Спа’ла твердь.
Ты во грехе своем утонешь.
Во Царство Божие
Не меть.
Тебе по силам лишь Воронеж.

Все потому,
Что на добро
Ты едкой желчью отвечаешь.
Но я пойду
С тобой на дно,
Коль ты чертовски так желаешь.

Вперед, давай,
Мой драматург,
Но помни, девочка, я знаю:
В небесный рай
Как в Петербург-
Не все на барже доплывают.