Ветер перемен...

Янковская Татьяна 2
**~<>~~<***>~~<>~**

Сквозь тьму ночную
мчиться ветер перемен
над грешной землёй.
Забыть бы время странствий
среди луговых цветов.


**~<>~~<***>~~<>~**

Тропой Вселенной
странник извечный бродит
в поисках счастья.
Рыжий, кленовый листок
вновь озарит небосвод.


**~<>~~<***>~~<>~**



Иллюстрация картины Фрейдун Рассули "Танец света"