Свобода.. Зачехленный светофор..

Сергей Биндес
14.07.18
22.29

Свобода..Зачехленный светофор..
Большой..Огромный перекресток...
Сто направлений и простор..
Пути, пути, большие версты..
Дорога, и конец, тупик,
пространство падает на дно..
Иная жизнь..И только миг
с душою нашей заодно..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес