да, он поэт

Славский 6
Стихи серьёзные. Не то что, - о Любви.
Да,он Поэт. Бесчувственною рифмой
Прославил ведь не что-то – фонари!
Как птицы на них сели и притихли.

А я – лишь так.Какой-то рифмоплёт.
Всё о Любви стихи слагать пытался.
Как неудавшийся какой-то Звездочёт, -
Любовью,в ночном Небе,восторгался.

Как он, - Поэтом никогда не стать.
Он,видно,долго этому учился.
А мне всё о Любви опять писать.
Я не серьёзный. Просто лишь влюбился!