Генофонд у нас такой

Морохин Николай
Извини Корней Иваныч,
Прочитал внук Мойдодыр.
И спросил меня горыныч,
Что мыть деда ниже дыр.
------------------------
Любит тёща веселиться,
Если дома тестя нет.
Порезвиться и напиться,
Всем сельчанам не секрет.
Дед мочальник через ставни,
Заходил в обед на чай.
В бабье лето с её спальни,
Слышен голос был банзай.
Из транзистора с Диполя,
Прочитать свои стихи.
Вылез к ней Морохин Коля,
Разбежались ходоки.
Первым с тёщиной из спальни,
Кривоногий и хромой.
Выбегает дед мочальник,
Тесть идёт домой с козой.
Вслед за дедом ржавый пекарь,
Хмырь прыщавый с кочергой.
Саквояжем земский лекарь,
Гармонист с одной ногой.
Кто как может убегает,
От меня быстрей домой.
Тесть не видит- иль не знает,
Ведь не слеп и не глухой.
Тёщик!:-Что за чертовщина?,
Буду честен тут и чист.
С Вашей дочкой я мужчина,
С Вами в спальне юморист.