все те мгновения с тобою...

Максим Кейфман
все те мгновения с тобою
будто как печать сработали
они так твердо укрепились
так устремились
никогда их вовсе их
из сердца моего не убрать
то солнце то ветер то море
никогда их вовсе из сердца
моего не убрать
они остались там навечно

и даже смерть не в силах будет
и даже она копьем своим
не уничтожит ту твою печать
нашу печать нашей любви
никогда не уйдет то ветер
то солнце то море из сердца
моего
никогда их вовсе из сердца
моего не убрать
те мгновения остались там навечно

29.06.18