все сейчас темно темная комната...

Максим Кейфман
все сейчас темно
темная комната
темная комната в этот раз
ни капли света сейчас

все сейчас темно
и ночь не была такой мрачной
все сейчас не имеет радости
никакого намека на счастье

все сейчас темно
и свечи и солнце и луна
невидимы
их больше не существует


29.05.18