Сумерек шепот взобрался на свечи

Соломон Хавкин
И.М.

Ветер волос на молочные плечи
Бросил ажурную легкую шаль;
Сумерек шепот взобрался на свечи;
Тень тишины ждет Страстей карнавал.

Я принесу в твою Жизнь Невесомость
Звездных дыханий бессонной Любви;
Стрелки часов превысили скорость,
Сломав расстоянья на Млечном пути.

Чай стынет, и плещутся ложки как весла,
Мы создали новой Любви алгоритм:
Лелеять слова, чтоб найти Счастья остров,
Где Солнце встает всегда для Двоих.