Ночь

Ассоль Волё
В пустоте
На самом деле не пусто.
В темноте есть капля света.
Я спускаюсь на Землю ночью,
Темнотой из света одета.

Небо проколото
Тысячами маленьких звездочек,
Луна  за дерево спряталась,
Наверное, грустно ей.
Сверчки поют песни свои
Беспрерывные.
Листва шелестит.
Наслаждаюсь мотивами.

23. 07. 2016.