все вечно крутится зима...

Максим Кейфман
все вечно крутится зима
в моей голове
все вечно крутится то лето
в моей голове

все никак мое сердце
не забудет все это
все никак мое сердце
не сойдется с потерей

почему всему счастью
суждено уйти
почему всему счастью
суждено закончится

почему моя душа
должна все время тосковать
почему моя душа
должна все время горевать

08.06.18