А в этой женщине на фото

Ксана Поликарпова
А в этой этой женщине на фото с трудом я узнаю себя…
Вчера — работа-дом-заботы; собака, сын — моя семья.
Вчера — печали и сомненья, ошибок прошлых тяжкий груз.
Сегодня — смена настроенья, и я смеюсь-смеюсь-смеюсь.


12:39
13.07.2018

  на фото - автор:)