Звездочка с небес

Максим Письменный 2
Звездочкой, с небес упавшей,
Бриллиантом средь росы,
С глаз моих покров сорвавши,
Вспыхнул идеал красы.
К жару протянув ладони -
Что решусь и сам не знал -
Я мечту свою исполнил,
Звездочку с небес украл.
Но навечно опалила,
Светом, чистым как заря,
Сделала меня счастливым
Светлая звезда моя!