Милей мне вишни

Вавикур
Любовью к апельсинам
       не грешу,
Милей мне вишни, яблоки
       да груши.
Противен слуху "поп", ну,
       просто, жуть!
А соловей, вот, услаждает
       душу.

       13.06.2013