Внезапно вечер наступает

Адам Саутиев
Внезапно вечер наступает
И за окном опять темно
И ночь в правление вступает
Но мне не спится всё равно


Я жду чего и сам не знаю
Все думы только о тебе
Тебя в виденье распознаю
Его я вновь внушил себе


И о тебе лишь размышляя
Веду беседы я с тобой
С собою рядом представляя
В тиши прохладной под луной


И я совсем не замечаю
Что вновь пишу тебе сонет
Где на вопросы отвечаю
Которых может, вовсе нет


И с тобой мысленно общаясь
Твой образ вижу пред собой
К тебе вопросом обращаясь
Когда же буду я с тобой


14.07.2018г.