Если Бога нет

Милов Сергей
Если Бога нет
Если нет любви
В нас угаснет свет
И тепло в крови
Если Бога нет
Всюду темнота
Не придет рассвет
Божья красота

Как же без любви?
Не прожить и дня
Если лед в крови
Сердце без огня
Ненависть и зло
Студят в жилах кровь
Дарит нам тепло
Божия любовь

Если Бога нет
То и нет любви
Не придет рассвет
Сколько не зови
Свет любимых глаз
Шепот нежных слов
Согревает нас
Божия любовь

Если ты добром
Воздаешь на зло
Если серебром
Совесть не сожгло
Если превозмог
И прощаешь вновь
Значит в сердце Бог
Бог и есть любовь