Лето спешит. ЯС. 14. 07. 2018

Галина Лебединская
Лето так скоро
И без оглядки спешит -
Время уходит.

С этим не спорим,
Если Господь так решил.
Дни на исходе.

Часто - в раздумье...
Главное - чтобы успеть
До полнолунья
Песню последнюю спеть...