Частушки про чемпионат

Юрий Федотов 2
Мы испанцев победили,
А министры под шумок -
Нас за это наградили
И повысили налог.

Связки я себе сорвал,
Когда громко "Гол" орал.
Нам за то, что так кричали -
Цены на бензин подняли.

Мы с соседом месяц пили.
Деньги не зачем копить.
В Пенсионный фонд платили,
А до пенсий не дожить.

Нам в игре испанцев жалко,
А они - "Хи-хи, ха-ха".
Им не плакать от подарка -
Новых цен за ЖКХа.