время идет я ничего не могу поделать...

Максим Кейфман
время идет
я ничего не могу поделать
время идет
я ничего не могу сделать
снег идет
и дождь и солнце
снег идет
с ним и моя любовь

время идет
я ничего не могу поделать
время идет
я ничего не могу сделать
погода за окном
меняется
как и погода
в душе моей
как и я
как и я
который бы не хотел
меняться никогда

01.07.18