Нет у прошлого

Лисовская Ирина Николаевна
Нет у прошлого
Настоящего...
Сердце в нем твое
Леденящее...

Не могу уснуть -
Потеряла сон...
Словно кошка, грусть
Бродит за окном.

Хоть и далеко -
Все равно найдусь...
Я косым дождем
На тебя прольюсь.

Может вспомнишь все...
И поверишь мне...
Я прощу без слов...
Не закрыта дверь...