Не молчи дуэтная Ассоль

Лана Абакумова
ОН
Не молчи…
Я напился  молчания, досыта…
Нет    причин
Сердцем  боль  расставания, прожита
Отыщи
Пару слов, что сказать не решаешься
Крик души
Ты же в мыслях ко мне возвращаешься…
ОНА
Отпусти
Наши дни -перелетными стаями...
Не спасти...в серых буднях любовь растеряли  мы
Не сбылось…
Алый парус, разорванный ветрами 
Стали врозь
Перепутав закаты с рассветами…
ПРИПЕВ
Мы два ангела…
Потерявшие крылья по глупости…
Мы два острова…
Затонувших в своей   безрассудности…
Мы два путника
Замерзаем в объятиях  вьюги…
Мы два берега,
Разделённые морем разлуки


ОН
Мысли прочь…
Я гоню о тебе, днём и вечером…
Стерва ночь
В мои сны проникает доверчиво
До утра
Наше счастье на карту поставила
Жизнь – игра…
И не мы выбираем в ней правила
ОНА
Все прошло...
Отболело, исчезло, нечаянно
Отлегло…
оправдаться не стоит отчаянно
Не загнать
Мою душу в кольцо обручальное
Хватит лгать…
Для тебя  я останусь случайная…


 ПРИПЕВ
Мы два ангела…
Потерявшие крылья по глупости…
Мы два острова…
Затонувших в своей   безрассудности…
Мы два путника
Замерзаем в объятиях  вьюги…
Мы два берега,
Разделённые морем разлуки