Совершенная во всем

Максим Письменный 2
Совершенная во всем,
Как ни посмотри -
В чудном облике твоем
Нежный свет зари,
Солнца ясного восход,
Чистота небес,
Ветра вольного полет,
Звезд вечерних лес,
Песня тихая ручья,
Льда хрустальный звон...
Совершенная моя,
Мой чудесный сон!
Яркий светлый огонек,
Что в душе твоей -
Счастья моего исток,
Сердцу всех милей.
Годы пусть как град летят,
Бури пусть навстречь -
Твой чудесный чистый взгляд
Я клянусь сберечь!