Волшебный цветок

Наталья Галкина 4
-Я цветочек тебе подарю
Не простой, а самый волшебный!
Можно с ним попасть к королю,
И на бал во дворец непременно!
У меня его ты возьми,
Я ведь добрая, а не злая!

С добротой его сам прими,
И хотя, я тебе чужая,
В путь-дорогу тебя провожу.
Путь заветный тебе укажу:
-Охранять тебя будет он.
Ты иди туда, где есть склон…
14.07.2018 г.