Подвиг двенадцати офицеров ГРУ

Владимир Пономарев 3
Подвиг двенадцати ( офицеров ГРУ)


Их было двенадцать, спецназ ГРУ,
В Америку тихо пробрались.
И в час очень важный для нашей страны,
В США выборы ловко вмешались.

Они, почту Клинтон, до корки прочли,
И в штаб демократов проникли.
Чтоб Трампа к победе скорей привести,
Чтоб стал наконец президентом.

Он был завербован давно КГБ,
Легендой своей обзавелся.
Он лучший агент в далекой стране,
Нигде и не в чем не кололся.

И вот час настал, едет наш резидент,
На встречу с куратором нашим.
Один президент, и другой президент,
Так лихо сюжетик завязан.

Двенадцать героев, спецназ ГРУ,
К наградам представлены были.
Ведь стать, президентом, они помогли,
Агенту российскому Трампу.