Ярко - розовым

Елена Нарижняк
Ярко - розовым небо окрасилось ,
Отражая его синеву ,
И парит чайка вновь среди ласточек ,
Добавляя волне глубину ,

А волна лишь дрожит рябью синею ,
А волна глубиною полна :
То уснет , то проснется игривою ,
Ярко - розовым обведена ...

     14 07 2018     Ялта 20:20