Мундиаль

Ирина Анатольевна Потемкина
Как жаль, что недошла Россия до финала,
Не получилось даже до одной/второй.
Мы так болели,кулаки держали,
Одну/четвертую смотрели в выходной.
Мы понимаем,вы старались,
Наверно бились как могли,
Но проиграли в серии пенальти,
В Хорватии сильнее игроки.
Побольше надо вам тренироваться,
И в следующий раз, как надо для страны,
Серьёзно надо вами Черчесову заняться
И не давать на тренировках слабины.
Что ж будем ждать очередного мундиаля,
Надееться и верить вновь и вновь,
Не расслабляйтесь,но хочу чтоб знали,
Что с вами вся Россия,вера и любовь.