Пою хвалу...

Надежда Корнилова -Савостеня
(буриме)

Пою хвалу военным будням,
За мыслью движется перо.
Пусть тяжело и очень трудно.
Творить спешите лишь добро.

Души порывы и надежды.
Птицы полёт по небу ввысь...
И наполняет сердце нежность,
Что продлевает нашу жизнь.

Зачем же рвутся здесь снаряды?
Осколок, ранен, кровь бежит...
Поможет друг, сейчас он рядом,
А значит - будем ещё жить.

Всё чередом своим идёт,
Счастье в моё окно стучится,
До свадьбы рана заживёт,
И всё прекрасное случится.

10.07.2018 г.