Дождь стал дешев...

Андрей Калитеня
Дождь стал дешев
И это волненье деревьев при ветра
Набеге. До этого дожив,
Хочется своею жизнью расплатиться щедро

С каким-нибудь онкобольным,
Алчущим жизни, или бедным ребенком
С крестом от Бога пупяным,
Совершенно посвященным за временем гонкам,

Без понятия о трассе, болиде,
Преодолевая расстоянья со скоростью тьмы,
- Люди, грознее любите! -
Молчащим. И мчащим в счастье семьи.