Бывает итак

Владимир Анатольевич Сибатров
ПРИПЕВ:
Я слышу, как ты дышишь
И вижу, как ты слышишь,
Я знаю, что ты любишь
И переживаешь, когда скучаешь.


На двоих одно сердце,
На двоих одна судьба
И дорога тоже одна,
Что вместе нас свела.

ПРИПЕВ.

Но порой, случается так,
Что вместе быть не суждено,
Но счастья мгновения
Никогда не позабыть
И сердце душой будет любить.

ПРИПЕВ...